HIVER : décembre à fin-février
Régalez-vous de :
RECETTES DE CHOU VERT
MAKI AUX POMMES DE TERRE ET
CREVETTES
Blanchir les feuilles de chou 5 min à l'eau bouillante très salée. Rafraîchir immédiatement dans une
eau glacée. Sécher puis couper les feuilles en deux parties égales et retirer la nervure centrale. Garnir avec une crevette et des pommes de terre cuites
préalablement avec de l'ail et du gingembre puis réduites en purée. Réchauffer au four quelques minutes avant de servir avec de la sauce soja.
SALADE D'HIVER
Cuire le chou 30 min à la vapeur et assembler en salade avec des lardons et des oeufs durs émiéttés, croûtons, échalotes.
LASAGNES
Préparer la sauce tomates, la béchamel et faire blanchir le chou. Dans un plat à gratin, disposer une couche de feuille de chou, puis une couche de tomate, une couche de béchamel puis terminer
par du fromage râpé.